陈集小学:参观“绿色”房车 畅想未来生活

2019年10月 11日 11:36 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

10月10日下午,仪征市陈集小学六年级师生及家委会代表兴致勃勃地来到了陈集莱诺汽车科技公司,开展了解房车的研学活动。

首先参观的是房车流水生产线,同学们在工作人员的带领下排队参观,一双双充满好奇的眼睛跟随着工作人员,感受着现代工业科技的魅力,体会劳动人民的艰辛。

随后,公司副总向同学们介绍了公司的成立时间以及近十年来房车的发展,他告诉同学们房车的生产本着绿色生活理念,得到了越来越多的人的青睐,它在节能减排上有着很大的促进作用。

同学们兴趣盎然,有序地跟在讲解叔叔的身后,认真听,仔细看,不放过每一个细节。这不仅让同学们对房车的构造有了深入了解,其中节能减排的理念也让同学们频频感叹。尽管跑的有点累,但丝毫没有打断他们实践学习的热情,一辆辆宽敞整洁的房车停靠在生产基地,车内生活所需的物品一应俱全,给人一种家的温馨,同学们在车内尽情参观,感受房车给人们带来的便利。

离开时,同学们都和身边的小伙伴在车上合影留念,有的同学自信满满地说:“我要驾着房车来一场说走就走的旅行!”有的同学满怀憧憬地说:“自驾房车环游世界是我的梦想。”(夏清红 刘锋)


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。