陈集中学举行共产党员《初心纪念册》发放仪式

2019年10月 11日 14:54 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

“守初心,担使命,找差距,抓落实”,为进一步加强基层党组织建设,锤炼好党员的合格政治品格。10月10日下午,仪征市陈集中学举行“不忘初心、牢记使命”主题教育活动推进会。会上,举行了共产党员《初心纪念册》发放仪式,支部在职党员参加了活动。

支部书记巫万群首先宣读了市委主题教育领导办公室《关于党员初心纪念册领取及使用的通知》文件,详细讲解了《初心纪念册》使用注意事项。随后向与会党员发放了《初心纪念册》,巫书记特别强调,下阶段开展好党员“四重四亮”活动,希望每位党员“重读入党志愿、重忆入党经历、重问入党初心”,通过党员回顾入党经历、讲述入党故事、分享成长历程,更加坚定了共产主义理想信念。大家纷纷表示要在今后的工作生活中,主动亮身份、亮承诺、亮标准、亮作为,以实际行动坚守入党誓言。会上还集中观看了主题教育纪录片。

下一步,党支部将以《初心纪念册》为载体,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,开展形式多样的主题党日活动,组织全体党员认真检视问题,查找不足,做好整改落实,确保主题教育工作取得实效。(潘祥华)


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。