蒋王中学“不忘初心,牢记使命”主题教育活动扎实推进

2019年10月 12日 09:00 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博


按照“不忘初心,牢记使命”第二批主题教育部署要求,蒋王中学各部门、各年管会迅速传达学习中央精神和省市区相关部门要求,根据校长室安排,在及时动员部署后,扎实开展调研工作,细化推进措施,坚持问题导向,多层次、多形式、多领域调研查摆问题。10月9日晚,蒋王中学召开行政、年管干部会议,就近期主题教育活动中发现的问题进行查摆,力求改出实效。

在蒋王中学各部门、各年管会负责人就开学以来在主题教育活动中出现的问题进行查摆,并制定定期整改负责人和整改日期之后,蒋王中学党总支书记、校长王德平就一周以来调研情况进行了通报:王校长指出,经过查阅党员学习笔记、家校反馈单、听课巡课、参与教研活动和检查教备辅改等方式,发现在主题教育活动中,党员干部都有承担教育初心与使命的政治意识,但锐度还不够;都能切实找到主题教育活动中自身存在的差距,并进行了整改,但自我革新的勇气不足,开拓创新的办法不多。

王校长强调,全体党员干部要根据9月份发现的问题,限定责任人与整改期限,切实整改,真正把主题教育活动做到往深里走,往心里走,往实里走。随后王校长从开展“初心四问”、密切家校联系、强化食堂管理、规范办学行为等10个方面对10月份主题教育活动进行了布置。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。