维扬中学被评为扬州市少先队工作先进集体

2019年10月 12日 09:06 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博


在庆祝中国少年先锋队建队70周年、喜迎中国少年先锋队扬州市第六次代表大会召开之际,共青团扬州市委、市教育局、市少工委联合表彰了一批少先队工作先进集体和个人。倡导全市广大少年儿童和少先队辅导员学习他们的先进事迹,努力形成人人创优争先的局面,为谱写中国梦的扬州篇章作出应有的贡献。

邗江中学(集团)北区校维扬中学被评为扬州市少先队工作先进集体。学校郭霏俣同学被评为扬州市十佳少先队员,杨娟老师被评为扬州市优秀辅导员。

邗江中学(集团)北区校维扬中学少先队大队部本着让少先队活动用行动展示亮点,以特色扮靓校园的宗旨,创造性的组织少先队员喜爱的活动,给他们充分展示自己的舞台和空间,使少先队员们在活动中得到思想、行为、心理、学习上的收获,从而健康的成长为诚实守信、有文化、有道德,对社会有用的人。多次获得“红旗大队”、“省五四红旗团委”、“优秀共青团组织”等称号,多名少先队员被评为市、区级优秀少先队员、德育之星、省最美中学生、市级十佳少先队员等,多名辅导员老师被评为市、区级优秀少先队辅导员,在学校各级领导的关心、支持帮助下,学校已将少先队工作与德育、教育教学融为一体,初中少先队工作扎实稳步推进,与时代同行并力求创新。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。