甘泉小学召开规范办学问题专项治理推进会

2019年10月 12日 09:09 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

为积极落实上级部门关于“规范办学问题专项整治”工作,营造风清气正的育人环境,10月10日上午8:00,扬州市甘泉小学组织全体教师在多功能教室召开了规范办学问题专项治理推进会。

会议由刘庆昌校长主持。刘校长向全体教师传达了全区规范办学问题专项整治推进会的会议精神,并就违规举行考试,违规进行排名,违规分快慢班,违规超前教学,校外培训机构违规办学,食堂管理不规范这6种违规办学行为进行逐条学习、对照自查,要求大家思想上高度重视,行动上落实到位。

德育副校长杨伟芳、教学副校长刘付珍就各自分管部门的事项提出具体要求,确保专项治理工作取得实效,做好迎接区内督查的准备工作。

此次会议,进一步规范教师的教育教学行为,凝聚人心,激发正气,相信,通过老师们的努力,孩子们在家门口就能享受幸福教育,快乐成长。(殷慧)


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。