蒋王中学体艺节开幕 入场仪式各班级创意无限

2019年10月 12日 16:05 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

秋风送爽,丹桂飘香,10月11日上午,蒋王中学体育场彩旗飘扬,鲜花簇拥。蒋王中学体艺节暨第37届学生、第23届教工运动会隆重开幕。

蒋王中学党总支副书记刘天来宣布体艺节开幕;校长助理许伟致开幕辞;副校长鞠晓斌主持开幕式。

今年是新中国成立70周年,入场仪式上,各班级创意无限,通过各种形式表达了对祖国母亲生日的祝福。

作为全国中学生篮球名校,蒋王中学历来重视学生体育运动,希望本次参赛运动员能够奋勇争先,顽强拼搏,全面展示蒋中健儿蓬勃向上的精神风貌;希望广大师生员工能够热情参与,文明观赛,一起携手创建文明有礼的蒋中校园新环境!


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。