辽宁省营口市高中教育干部至扬州中学学习考察

2019年10月 22日 17:54 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

10月22日,来自辽宁省营口市的高中教育干部一行47人来到扬州中学学习考察。扬州中学严济良校长就“新时代高品质高中的学校管理、教师评价与优质特色发展”与来访人员进行了交流;丁爱军副校长从“学校的课程建设和教学管理”方面分享了探索实践和经验;陈桂华主任以“人格健全、自治自动”为题介绍了学校的育人特色,并开设了具有独特教学风格的“作文讲评”课。

此次活动由江苏省师干培训中心承办,在扬州中学的活动内容丰富,形式多样,扬州中学向来校学习考察团队全面展示了江苏省高品质高中的优质发展质态。

 


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。