德方授权仪征技师学院HWK考试认证中心

2019年10月 24日 10:11 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (张永亮)10月16日—17日,在由中国职业技术教育学会指导,中德诺浩与广汽新能源联合主办的“2019中国新能源及智能网联汽车职业教育产教融合论坛”在广东佛山举行。仪征技师学院院长王志强一行受邀参加了会议。

王志强代表仪征技师学院接受了德国DCG哈勒德中协会国际学院院长Hans-GerogKern和德国HWKHalla手工业协会教育中心主任PierreOzimrk颁发的授权书。据悉,仪征技师学院2017年11月21日举行了国际职业资格HWK考试认证中心授牌仪式,这一次德方哈勒手工业协会正式授权标志着学院高技能人才培养将与国际汽修行业标准一致,人才能力评价将更加符合职业岗位规范。

HWK证书是德国官方认可的职业资格证书,它为手工业协会会员提供资格认证,该证书在欧盟以及全世界都具有极高的含金量,并普遍被全世界的德国企业所推崇。全国目前有5家学院获得此授权。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。