扬州育才实验学校校长贾传泳:做差异教学忠实践行者

2019年12月 02日 10:36 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

《教育文摘周报》是教育部主管、中国教育科学研究院主办的我国唯一的教育类综合性文摘报。11月27日版《教育文摘周报》头版头条报道了扬州育才实验学校贾传泳校长作为差异教学忠实践行者的先进事迹。文章从他的教育理念、教育名言、教育思考与实践这几个版块展现了学校办学理念和品牌特色。

近几年,差异教学得到越来越多同行认可,由扬州育才实验学校发起的“全国差异教学实验学校联盟”日益壮大,学校业挂牌“中国教育科学研究院全国骨干校长教师挂职研修基地”。在此诸多新机遇、新平台的推动下,贾传泳校长教育创新的脚步变得更加稳健,他带领大家围绕学科核心素养、多元评价,站在新的高度,向着更高的差异教学境界攀登。(孙堃)


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。