仪征市实验小学成功举办2019趣味运动会

2019年12月 07日 17:26 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博


12月6日下午,仪征市实验小学趣味运动会在学校运动场举行。全校中低年级近2000名学生以班级为单位,参加到迎面接力、袋鼠跳、海底捞月等趣味项目中。

迎面接力时用哪种方式交接棒?袋鼠跳是单手提袋子还是双手?海底捞月时队尾学生是先迈左脚还是先迈右脚?尽管是趣味运动会,但各班级还是各显神通:赛前积极训练,选拔运动健将;赛场精心组织、加油助威。这边一年级新生在家长助威下奋力冲刺,那边三年级运动员争分夺秒,交接接力棒。运动员奋力拼搏、裁判员一丝不苟,班级家委会也献计献策,让运动会既凝聚班级友情,又展示家长温情。

时间飞逝,半天的趣味运动会妙趣横生,让参与者意犹未尽。相信活动也将点燃同学们冬季锻炼的热情,鼓励大家在刻苦学习的同时,和操场交朋友,与严寒作较量。(周海军)


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。