陈集中学党支部举行年度冬训集中培训暨总结会

2020年01月 14日 16:40 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实省市县有关会议精神,根据仪征市陈集镇2019—2020年度党员冬训工作的意见,1月14日上午,陈集中学党支部举行了2019—2020年度党员冬训集中培训暨总结会,会议由该校支部书记巫万群主持。

会议上,巫万群首先宣读了学校党员冬训工作方案,并对冬训工作的开展提出了具体要求。接着巫书记作了2019年度党支部工作汇报,全体党员教师认真学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》和中国共产党第十九届四中全会精神。随后,全体党员进行了个人工作剖析交流,并对学校党建工作进行了广泛地讨论,很多老党员代表开诚布公,真诚地提出了不少前瞻性建议和意见,大家一致希望学校党支部和班子成员要有忧患意识和求异思维,珍惜来之不易的办学成果,加倍努力,办出让陈集镇人民满意的教育。

支委委员、副校长凌坤在汇报了2019年度学校工作后,凌校长特别指出,全体党员要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,干好本职工作。也恳请老党员同志继续关心学校发展,多为学校发展出谋划策,多提宝贵建议和意见。凌校长向全体党员同志作了郑重承诺:以“办高品质教育,建高品质学校”为目标,凝心聚力抓教育,想方设法促发展,办好人民满意的陈集教育。

支教陕西的李立峰老师为全体党员开设了一节题为《于细心处守初心,于平凡中担使命》党课,李老师结合自己在陕西省吴堡县吴堡中学支教的经历,着重从支教初心、党员教师担当及支教工作表现等方面作了详细讲授,精彩的党课内容赢得了全体党员的阵阵掌声。会上进行了预备党员陈朝红的入党宣誓活动,校党支部还对全体党员进行了现场民主评议。

这次会议的隆重召开,标志着2019—2020年度冬训工作的全面推开。此次会议,既是对基层党组织提出了目标,也是对每位党员提出了要求,这让每位党员教师充分认识到冬训工作的重要性,也更加清楚知道冬训工作必须要与日常工作相结合,不忘党员初心,牢记教育使命。(潘祥华)


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。