竹西小学积极阻住开展抗“疫”同“学”班会课

2020年05月 15日 16:18 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

为了进一步推动学校新冠肺炎疫情防控工作,向广大学生普及新冠肺炎疫情防控知识,做好学生返校后的卫生安全防护教育工作,竹西小学积极组织全校学生通过班会课形式认真学习了由校大队部提前准备好的新冠肺炎疫情防控知识的课件。通过这次学习,进一步增强了学生对新冠肺炎的认识,提高了师生科学防控的能力,为全面战胜疫情提供了有力保障。

通过此次全校性的班会课,不仅表彰了寒假居家在家积极参与防控疫情的“小战士”们,还让学生们能够对疫情防控有了更深层次的理解。疫情防控不仅需要那些逆行者,那些投身抗疫一线的战士,更需要社会成员共同努力。在这场特殊的战役中,振兴学子用知识武装头脑,用行动抗击病毒。相信我们一定能全面打胜疫情防控阻击战!(李乔)


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。