2020年高职院校提前招生成绩今天下午发布

2020年05月 22日 14:30 | 来源: 扬州发布-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州发布记者 冠霖 楚楚 文荟

记者从省教育考试院获悉,5月22日16:00后,省教育考试院发布2020年高职院校提前招生语文、数学、外语文化测试成绩,考生可通过江苏省教育考试院门户网(www.jseea.cn)“查询中心”查询。如考生对本人成绩有疑问,可在5月26日17:00前向所在中学或报名点提出复核成绩的书面申请,经中学或报名点、各县(市、区)招办、市招办逐级汇总后,报省教育考试院进行统一复核。

录取工作安排如下:

5月29日前,院校按照招生简章中规定的录取规则确定拟录取考生名单,并通过录取系统报省教育考试院审核。

5月30日,省教育考试院统计未完成招生计划的院校和专业,并于5月31日下午向社会公布。

6月1日上午9:00至12:00,未被录取且达到规定成绩要求的考生可在高职院校提前招生志愿填报系统中填报调剂志愿,考生可填报1所院校志愿和6个专业志愿。已完成公布计划的院校以及院校已完成公布计划的专业不再参加调剂。

6月2日17:00前,院校依据填报调剂志愿考生的语文、数学、外语文化测试成绩和学业水平必修科目测试成绩等(不再进行技能考核或面试),按照招生简章公布的规则择优录取,并将拟调剂录取考生名单上传录取系统。

对于不符合院校招生简章规定的考生,院校一律不得录取。录取名单经省教育考试院审核通过后,由院校向社会公布。已被高职院校提前招生录取的考生,不再参加7月份的普通高校招生统一考试和任何其他形式的录取。如确需参加高考,须向高考报名地县(市、区)招办提出书面申请,经批准后方可参加,但不得再参加任何形式的录取。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。