邗江高中语文名师暑期齐聚公道中学研修

2020年07月 28日 07:41 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (盛传云) 日前,邗江区高中语文名师工作室暑期研修活动在公道中学举行。本次研修活动旨在进一步开拓全区高中语文名师的视野、更新理念,学习前沿教育教学理念,解答教学实践中存在的困惑,提升工作室名师专业素质,促进名师工作室更好发展。

为了达成此次研修目的,邗江区高中语文名师工作室特别邀请了扬州大学语文教育研究所所长、博士生导师徐林祥教授和教授级高级教师、省特级教师王安琪老师等专家前来讲学。研修活动由工作室导师、扬州市语文特级教师李兆兵主持,区高中语文名师工作室全体成员以及基地校(公道中学)全体语文教师四十余人参加研修活动。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。