扬州市区民办初中学校“摇号”结果四点起可查询

2020年08月 01日 15:45 | 来源: 扬州发布-扬州网 | 扬州网官方微博

8月1日上午,由市教育局组织,市公证处现场公证,部分人大代表、政协委员、行风监督员、纪检监察机关、社区、家长和媒体代表等参与监督的,扬州中学教育集团树人学校初中部、扬大附中东部分校初中部及邗江区梅苑双语学校等市区3所民办学校电脑随机派位录取结果已全部产生。

凡已登记报名市区民办初中的学生和家长,可于8月1日下午四点起,凭报名学生身份证号登录扬州教育网(扬州中学教育集团树人学校也可登录学校官方网站招生平台)查询录取结果。此外,3所民办学校都将通过短信通知录取学生,请各位报名学生家长注意查看。

特此通告。

扬州市教育局

2020年8月1日


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。