四季园小学组织开学前教学研讨活动

2020年09月 01日 10:00 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

8月28日下午,四季园小学分学科召开了开学前学科教学研讨活动。

“强化精致管理,打造幸福校园”是本学年的工作思路,此次教研活动紧紧围绕“精致管理”,结合以往教学常规检查中发现的问题,带领老师们再一次认真学习、讨论了学校《“思行”管理行动指南》,细化了备教改辅研等各方面教学常规要求。本学期,学校将加大巡课、教学常规检查在绩效考核中的比重,进一步加强工作整合,强化“卷入式”教研活动的前置性研讨,把“精致管理”落实到教学管理的方方面面。

学科负责人组织教师分年级研读本学期教材,科学制定教学计划,为即将到来的开学工作做好充分的准备。

此次教研活动主题突出,“精致”一词在老师们心里生根,大家齐心协力,必将把学校教学、教研工作推上一个新台阶。(杨梦莹)


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。