瓜洲初级中学举行2020秋学期开学典礼

2020年09月 02日 10:39 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

阳光明媚,充满了新学期的希望。秋风扬起,吹拂着跳动的心房。瓜洲初级中学全体师生迎来了新的学期,开启新的希望,承载新的梦想。9月1日上午,全体师生齐聚操场,以饱满的热情参加了本学期的开学典礼。

在瓜洲初中全体师生的注目下,新学期第一次升旗仪式显得格外庄严肃穆,伴随着国歌声,五星红旗迎风飘扬,拉开了开学典礼的序幕。褚光副校长宣读获得校奖学金学生名单,全体校领导为获奖学生颁奖。

随后李俊校长致开学辞,李校长从各个方面对学校过去一年的工作作了全面的总结,他热情洋溢,慷慨激昂的讲话科学地规划了新学期发展的美好蓝图,为学校的跨越式发展指明了方向,对全体师生提出了明确的要求。

此次开学典礼简约而又实在,充分显示了瓜洲初中人务实进取的精神。新学年,新目标,新征程,在新学期里,全体师生一定会齐心协力,用智慧与汗水谱写新的篇章。祝愿瓜洲初级中学全体师生扬起前进的风帆,在新的起点上,鼓足干劲,奋勇前行,再创佳绩!


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。