蒋王中学举行2020年秋学期开学典礼

2020年09月 02日 15:36 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

9月1日上午,蒋王中学2700余名师生员工齐聚运动场,举行2020年秋学期开学典礼,典礼由学工处负责人唐正兴主持。

典礼在隆重的升旗仪式中开始,校长助理丁宏强宣读获得校长奖学金的学生名单,全体校领导为获奖学生颁奖。

王德平校长作了“幸福蒋中,执梦远航”为主题的讲话。他回顾蒋中2020年高考辉煌成绩,希望全体教师心怀教育梦想,践行新时代的教育使命和责任担当。希望全体学生努力成为深植爱国情怀,勇担社会责任,具有独立思维和涵养知识学问的新时代的新青年。寄语全体师生在新的学年,带着梦想,向幸福出发!

学生代表高三(10)班姚家豪作表态发言。呼吁全体学生在最好的年纪,用学习成就自我,回报祖国!

本次开学典礼,简朴隆重,既回顾了蒋中的成就,又明确了新学期的目标,开启了全体蒋中人务实进取,共创蒋中新辉煌的序幕。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。