你上学我好想念!高邮萌娃接哥哥放学,结果迷路了

2020年09月 02日 11:02 | 来源: 扬州发布 | 扬州网官方微博

通讯员 姚君妍 扬州发布记者 崔根元

刚刚,记者从高邮警方了解到,昨天高邮市开发区一名三四岁小男孩因为想哥哥,快放学时,独自一人去哥哥学校接哥哥回家,结果迷路了。

“民警同志,我们学校门前有一名三四岁大的小男孩,在学校前面转悠很久了,看样子是迷路了。”昨天下午5点多,高邮警方接到一学校保安报警求助。接警后,辖区开发区派出所值班民警立即赶往事发现场了解情况。只见小男孩依然在学校前面不停地向学校内张望,为防止其走失,学校保安一直在附近看护着他。民警询问情况,小孩也说不清楚,好在小男孩记得妈妈的电话。于是,民警与孩子的母亲取得了联系,得知其住址后,民警将小男孩送回到家中。

原来,小男孩有个哥哥,两人感情特别好,暑假期间几乎是天天在一起玩耍。当天哥哥开学了,小男孩待在家里不停地念叨哥哥去哪里了。让人没想到的是,到了快放学时间,在家人没注意的情况下,小男孩自己跑到了离家不远的学校去找哥哥了。结果,没见到哥哥,自己还迷路了找不到回家的路,好在学校保安及时发现并报警。警方提醒,幼儿走失的事时有发生,家长在看护过程中不能大意,防止幼儿走失带来不必要的麻烦。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。