育才小学西区校为退休教师举行欢送仪式

2020年09月 16日 15:54 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博


9月15日上午,育才小学西区校迎来了一场特别的活动,学校在一楼会议室为封苏红老师举行了温馨的退休仪式。学校校长室成员,教师代表参加了此次活动。

仪式中,李吉银校长为封老师颁发了退休证书,还为她送上了学校为她精心准备礼物。封老师36年前的教师节走上了教师岗位,如今已坚守讲台36个春秋,她还是第一批从广陵来到育才西区校的老教师,见证了育西的成长,更为育西的发展竭尽全力。情到深处,李校长不禁感叹教育是一种传承,一批批老教师将接力棒交到了我们手上,我们接过的是一份责任,是为国育才的信念,如此,我们有什么理由不尽心尽力?

是啊,我们从事的是天底下最光辉的职业,呵护的是孩子们的梦想,托举的是祖国的未来……封老师,请您放心,育西人一定接好您手中的接力棒,此生立志为国育英才!


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。