梅岭中学开展师德师风突出问题治理工作

2020年10月 19日 10:20 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者 刘冠霖)为深入贯彻落实中共扬州市委教育工作委员会、扬州市教育局《关于印发〈开展中小学师德师风突出问题持续专项治理工作方案〉的通知》的相关文件精神,进一步巩固师德师风建设成果,营造风清气正育人环境,10月14日下午,扬州市梅岭中学梅岭校区全体教职工在阶梯教室参加师德师风突出问题持续专项治理工作布置会。

会上,梅岭中学校长乐文进带领全体教职工认真学习开展师德师风突出问题持续专项治理工作的指导思想,以及本次专项治理的重点内容。本次专项治理时间从2020年9月起至2021年2月底,为期6个月,分自查自纠、督导检查、巩固提高三个阶段进行。学校专项治理领导小组将公布举报电话,结合自查发现以及信访受理的问题线索,紧盯重要节点、关键时段,对重点问题线索集中研判、快速查处。另外,专项治理领导小组还将不定期开展明查暗访,确保专项治理各项工作落地落细。

乐文进强调,全校教职工一定要认清当前形势,不能抱有任何侥幸心理违规逾矩。学校将坚持把师德师风作为教师评价第一标准。在日常教育教学工作中,班主任要有自己的德育“审美观”,任课老师要有自己的教学“发展观”,只有不断提升自己的工作标准,充分发挥主动性,才能出色完成各项工作。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。