维扬实验小学召开秋冬季疫情防控专题会议

2020年10月 19日 10:45 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

10月16日下午,维扬实验小学召开了秋冬季疫情防控专题会议。缪永留校长传达了邗江区教育局疫情防控紧急会议精神,强调现阶段学校疫情防控工作的重要性,对学校疫情防控工作作了更加全面的部署,要求做到强化领导,明确分工,网格化思维,严格执行进门测温和晨午检制度,规范疫情防控流程,科学调度防控物资,精准督查,确保在督查过程中,看见负责人,看见组织网络,看见健康码,看见方案,看见物资,让疫情防疫工作无死角,坚决打赢这场疫情防控阻击战。(徐兆清)


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。