维扬实小迎接常态化疫情防控检查

2020年10月 19日 11:06 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

10月17日,邗江区教育局疫情防控指挥部成员在冯长宏副局长的带领下,来到维扬实验小学进行了常态化疫情防控督查。督查组人员首先去了传达室、隔离室、教室、食堂、图书室、厕所等人员较密集的场所,查看了是否有通风消毒记录、是否张贴疫情防控提示、卫生设备是否齐全。

接着对本学期开学以来学校的疫情防控资料进行了全面细致的检查,听取了学校负责人就开学以来疫情防控工作的相关介绍,冯长宏副局长充分肯定了维扬实验小学的疫情防控工作,并提出了一些建议,叮嘱大家时刻保持疫情防控战备状态。

检查结束后,缪永留校长就此次区疫情防控督查的反馈,再次召开疫情防控会议,对学校疫情防控工作作了更加全面的部署,要求疫情防控小组成员将工作流程再细化,坚决打赢冬季疫情防控阻击战。(徐兆清)



责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。