竹西小学开展“一师一研究”微型课题结题活动

2020年12月 31日 10:43 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

近期,扬州大学教科院附属竹西小学组织开展“一师一研究”微型课题结题活动。

本次微型课题结题活动分学科进行,各微型课题主持人根据结题要求提交结题材料,各学科教研组利用教研活动时间分别召开课题结题鉴定会,根据各课题组提供的结题材料进行评审,择优推荐参加区级评选。随后教科室主任吴学鸾对参加区级评选的微型课题主持人就怎样进行结题材料整理,怎样撰写结题报告等内容进行进一步指导培训。

近年来,竹西小学以“科研兴校,科研兴教”为办学理念,切实抓好教育教学科研工作,激发教师参加课题研究的热情,提高科研能力,努力促进学校教育科研工作再上新台阶。(杜艳丽)


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。