“百课千人”中学音乐体育美术教学竞赛在美琪学校举行

2020年12月 31日 10:51 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

为推进课程改革,努力构建高效课堂,全面提高教育教学质量,促进学校师生的可持续发展。12月25日下午,邗江区第四届“百课千人”音乐、体育、美术教学竞赛在美琪学校顺利开展。来自区内4所高中、7所初中共计23名老师参加了本次竞赛。

本次竞赛以15分钟微课堂的形式呈现,时间虽短暂,课堂却精彩。参赛教师用精心的教学设计、干练的教学语言、充实的教学内容、精美的教学课件,结合音体美各学科的不同特点,深挖教材内涵、贯穿科学理念,为大家奉献了一场别开生面、有声有色的教学盛宴,也赢得了评委的一致好评。

此次教学竞赛为青年教师提升教育教学水平、展示教学风采搭建了学习交流的平台,也促进了教师之间的交流和研讨,为进一步推动课程教学改革起到了积极作用。(童剑)


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。