运西中学召开退休教师欢送会

2020年12月 31日 10:53 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

在运西中学过去的发展历程中,许多优秀的老师多年来与学校风雨同舟,兢兢业业,无私奉献,推动和见证了运西中学的发展,为感谢和欢送为学校教育教学作出贡献的退休老师,12月22日,运西中学为郭志香老师举行了欢送仪式。

首先,党支部书记袁玉平致辞,肯定了郭老师在平凡的岗位上坚持33年如一日,爱岗敬业,爱生如子,做出了不平凡的事业。接着,孙国良校长感谢郭老师对学校的支持和奉献,欢迎郭老师“常回家看看”,继续关心运西中学的发展,并祝福郭老师在退休生活里开启新的美好。郭志香老师也对领导们及全体教师的关心和祝福表示感谢,并以幽默的语言讲述退休生活的科学规划,同时祝愿全体同事身体健康,工作顺利。

最后,在“听我说谢谢你”的音乐声中,绪云老师和刘飞老师作为教师代表给郭老师送上了献花和纪念品;孙国良校长为郭老师颁发退休证书和荣誉证书,全体教师掌声热烈欢送郭志香老师。

整个欢送会温馨和谐,轻松愉悦,表达了运西中学对退休教师的尊重和关怀;既是对老教师们工作的充分肯定,也是对青年教师的一种激励,充分展现了运西中学的人文情怀,有利于促进学校全面和谐发展。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。