邗江实小党支部开展12月党员统一活动日活动

2020年12月 31日 15:57 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

12月31日,根据上级党委文件精神和本支部计划,邗江实小党支部召集全体在职党员同志开展了12月党员统一活动日活动,此次活动由王成丽同志主持。

活动中,党支部宣传委员组织全体党员同志观看了时代楷模张桂梅的先进事迹的视频。接着,张福鑫同志带领大家学习了《十九届五中全会精神解读》,殷丽娟同志讲述了优秀共产党员陈薇的故事。会上,全体党员同志还通过了预备党员张月同志的转正申请。

最后,黄彪校长要求全体党员同志要以张桂梅同志作为学习的榜样,要经常想到她,经常想到她为了教育无私奉献的精神;要经常向着她,向着她的方向努力前进;要经常像着她,哪怕一件事、一阵子,努力像她一样做事。

此次活动,全体党员再次锤炼了党性,增强了凝聚力,他们将为办人民满意的教育继续努力奋斗。(徐平)


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。