扬州高新区实小举办“最美教师”风采展示活动

2020年12月 31日 15:59 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

12月28日,扬州高新区实验小学举行以“立德树人勇担当,为国育才塑形象”为主题的“最美教师”风采展示活动。

晚上6时许,在温馨、祥和、喜庆的氛围中,陈晓锋校长亲切致辞,并预祝活动取得圆满成功。此次活动揭晓了高红梅、吴书香、尤家军、魏迎春、潘悦5位“最美教师”,他们用心工作,用爱育人,在平凡的岗位上为学生撑起一片爱的天空。他们是标杆,是楷模,是高新实小每一位教师学习的榜样。活动现场,高新实小的老师们还带来丰富多彩的才艺展示,全场气氛热烈、欢快活泼、健康向上,给全场100多名教师以高雅的艺术享受和深刻的思想启迪。

此次活动既表达了全体教师对美好未来的畅想,对新年的美好祝福,又丰富了校园文化生活,展露了高新实小教师的多才多艺,更展示了高新实小教师立德树人、为国育才的昂扬斗志。(张向阳)


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。