扬州高新区实小:牢筑疫情防控墙精细校园管理网

2021年01月 12日 17:30 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

学期临近结束,面对疫情防控的严峻形势,扬州高新区实验小学及时召开学校精致管理、疫情防控、校园安全工作会议。

首先,组织全体教师观看了2020年全市常规管理、疫情防控、校园及校车安全百校行专题片。黄雪丽副校长就疫情防控常态化管理、教学常规管理、学生习惯培养等工作再次明确要求,她告诫全体教师心中要有规矩,心中要有纪律,权责明确,责任到人。

徐伟副校长详细解读了《扬州高新区实验小学校园安全网格化管理任务清单》。明确网格责任人和职责,学校领导挂点网格区域,深入一线,靠前指挥,狠抓安全防控落实。

刘娟副校长就疫情防控工作做出了详细部署。校园疫情防控工作事关师生生命安全和身体健康,务必要准确把握疫情防控形势发展变化,强化风险意识,摸排疫情防控盲点问题,以最严的态度、最细的措施、最实的作风,严阵以待,严防死守,坚决打好寒假、春节前后校园疫情防控攻坚战。

最后,陈晓锋校长对校园安全及疫情防控工作做重点强调。全校上下要清醒认识疫情防控的重要性、复杂性、艰巨性,绷紧疫情防控这根弦,认真贯彻落实上级部门政策部署,抓实抓细各项防控措施,严格落实常态化疫情防控管理要求。(张向阳)


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。