竹西小学举行案头资料评比展示活动

2021年01月 13日 18:14 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

为进一步强化学校教育教学管理工作,近期扬州大学教科院附属竹西小学数学组举行了学期案头资料评比展示活动,力求达到“以评促改”“以评促教”“以评促管”的效果。

活动首先组织教研组长、各年级备课组长对全校数学老师的备课笔记、听课笔记、学生作业进行细致检查,每个年级评选出优秀备课笔记、听课笔记、学生作业。随后遴选出的优秀案头资料面向全体数学组老师进行展示,大家认真查看,取长补短。此次展评活动为老师们搭建了相互交流学习的平台,既加强了教学常规工作的检查,又充分调动了教师工作的积极性,对今后的教师备课、作业精批细改起到了很好的促进作用。

扬州大学教科院附属竹西小学数学组始终坚持教学常规精细化管理,通过在“精”字上提要求,在“细”字上下功夫,在“实”字上做文章,抓好教育教学常规各环节,努力提升教学质量。(吴学鸾 杜艳丽)


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。