迎战老对手南京九中3分惜蒋败王中学终止6连胜

2021年01月 14日 10:28 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

1月13日,2020-2021全国中学生“耐克杯”篮球联赛江苏赛区决赛首回合在蒋王中学篮球馆拉开序幕。坐镇主场的蒋王中学迎战老对手南京九中,双方此前都是6战全胜,以不败战绩会师决赛。

双方一上来就展开激烈对攻,蒋王中学篮球队凭借充沛的体能,凌厉的快攻,在前两节以37比27领先。第三节,南京九中稳扎稳打,凭借内线优势,频频篮下得分,单节胜出17分,以7分优势领先进入第四节。关键的第四节,蒋王中学篮球队在全体主场观众的加油声中奋起直追,在终场前58秒反超1分,但此后两次投篮不进,南京九中依靠罚篮再次反超3分,终场前蒋王中学3分远投弹框而出,最终以3分惜败,终止了此前的6连胜。

据悉,决赛次回合将于14日移师南京九中举行,根据两回合结果将决出本届全国中学生“耐克杯”篮球联赛江苏赛区的总冠军。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。