蒋王中学喜获邗江区中华经典诵写讲大赛组织奖

2021年01月 21日 10:13 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

由教育部语言文字管理司组织的第二届中华经典诵写讲大赛邗江区初赛近日落下帷幕,蒋王中学喜获邗江区中华经典诵写讲大赛组织奖,刘红洁老师获得“诗教中国”诗词讲解大赛中学教师组一等奖。

据悉,本次大赛对引导社会大众特别是青少年亲近中华经典,培育爱国主义精神,提升语文素养和语言文字运用能力,增强自觉传承和弘扬中华传统文化的意识有重要作用。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。