张集小学:给力新学期 做最好的自己

2021年02月 23日 09:56 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

新春伊始,万象更新。2月22日上午,张集小学全体师生齐聚操场,举行以“给力新学期 做最好的自己”为主题的新学期开学典礼。

徐忠华校长发表了热情洋溢的致辞,他肯定了在过去的一学期所取得的成绩,并勉励大家在新的一学期要做到以下四点:一、养成良好习惯,做一个文雅之人,让校园更加优美。二、学会感恩,做一个阳光少年,让校园充满活力。三、要提高学习实效性,做一个优秀学生,让校园更有实力。四、要学会健身,健康快乐成长,让校园更具魅力。

总务处林大鹏主任就疫情防控工作提出具体要求:一是出入公共场所,带好口罩,保持一米以上安全距离;二要做到不与陌生人近距离接触,尤其是中高风险地区返回的人;三要勤洗手,认真做到七步洗手;四要积极参加体育运动,增强体质;五是室内消毒通风,开窗上课。

六年级学生代表胡定虹同学在发言中郑重承诺:在这既充满着期望与机遇,又饱含着挑战的新学期,全体同学一定会守规则、懂感恩、会学习,用最大的努力创造奇迹。

开学典礼标志着张集小学已整装待发,迈上了一个新的征程,良好的开端必定能带来巨大的成功。我们相信,在新的一学期里,张集小学全体师生一定会齐心协力,用智慧与汗水谱写崭新的篇章!


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。