杨庙小学召开2021年大队委新春工作会

2021年02月 23日 10:15 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

2月21日是2021年春学期新生报到的日子。为了在新学期抓好学生的常规管理,充分发挥少先队大队委校园小主人的作用,上午九点,扬大教科院附属杨庙小学全体大队委在多媒体教室参加了2021年大队委新春工作会议。会上,少先队部张瑜老师带领全体大队委学习了《扬州大学教科院附属杨庙小学一日常规扣分细则》,明确了一日常规检查的各个方面。

为了激励大队委们工作,少先队部还制定了《扬州大学教科院附属杨庙小学红领巾监督岗大队委管理细则》,完善了执勤制度,转变合理有效的执勤方式,并建立大队委考勤制度,学期末对工作能力强、表现优秀的大队委进行表扬表彰,大大提高了大队委的工作积极性。随后,大队长张邵馨带领全体大队委宣誓。

最后,大队辅导员莫苑老师作总结发言。她提出殷切期望,希望大队委们尽职尽责,共同努力,发扬不怕苦不怕累的精神,互相协作,互相支持,严格按照要求做好各项工作,做少先队员们的好榜样。(莫苑)


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。