邗江区启智学校举行2021年春学期开学典礼

2021年02月 23日 14:28 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

2月22日上午,邗江区启智学校举行开学典礼,礼迎新学期。同样的开学季,不一样的开些典礼,为了给学生入校增添仪式感,学校为他们举行了别样的欢迎仪式!学生们敲大鼓、摸苹果、橘子、大葱、棒棒糖等各种寓意美好的象征物,祝福同学们平平安安,大吉大利,聪明伶俐,牛年棒棒!

伴随着雄壮的国歌声,五星红旗冉冉升起,孩子们昂首挺胸,鲜艳的五星红旗徐徐升起,全体师生伴随着乐曲唱国歌,行注目礼,爱国、爱校的种子在每一颗纯净的心灵深深扎根发芽。曹静娟副校长为新学期开学典礼致辞,亲切的话语间充满了对孩子们的深深的祝福和殷切希望,希望学生们在新的学期里学习更多的本领,成为更棒的自己;同时对上学期表现突出的老师给予了高度的赞扬,并号召全体老师向她们学习,争取取得更大的进步。

多彩的开学典礼满载着美好的希望和愿望,我们又迎来了新的学期,新的起点,相信在全体师生的不懈努力下,启智学校一定会赢得更加灿烂辉煌的明天。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。