邗江实小召开“故事校园深度建构”动员大会

2021年02月 23日 14:34 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

2月22日下午,邗江实小召开《奋进新时代 建设好地方 争当排头兵——2021年“故事校园深度建构”动员大会》。

会上,黄彪校长首先带领全体教师观看了题为《清澈的爱,只为中国》的中印边境共和国卫士的视频,以故事开篇,用榜样引领。

随后黄彪校长回顾了2020年学校发展中取得的成绩和不足,并对2021年故事校园发展提出了自己的思路让全体教师评议献策,主要包括五个方面:办学规范守身如玉、校园安全全神贯注、教育质量精益求精、特色打造深耕细作、品牌宣传善辟蹊径。

(孙永伟 )


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。