邗江实验小学:责任督学莅临指导学期初教学工作

2021年02月 23日 14:37 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

2月22日,开学首日,清晨的第一缕阳光投射到校门鎏金大字上,朝霞辉映百年实小,春风涤荡师生心田。千余名实小师生站上新起点,掀开了“故事校园”深度建构的内涵发展新篇章。

邗江区教育局责任督学王国胜主任莅临邗江区实验小学,和全校师生共同参加了新学期开学典礼。王主任认真询问了开学教学工作情况,并随机走进了三(2)班的信息技术课堂,聆听了徐平老师执教的三年级信息技术开学第一课《复习画图》。课后,王主任与徐平老师进行了交流。最后,王主任对邗江区实验小学师生的蓬勃精神风貌给予了由衷赞赏,对徐平老师亲和的教态给予了高度肯定,对信息专用教室的装备情况给予了关心指导,对邗江区实验小学“故事课程”深度建构充满信心,并表示期待学校新学期再创新辉煌。(邵勋 孙永伟)


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。