瓜洲初级中学举行春学期开学典礼

2021年02月 23日 14:40 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

律回春晖渐,万象始更新。2月22日上午,瓜洲初级中学举办了以“金牛贺岁奋新程,筑梦远航续华章”为主题的开学典礼。邗江区教育局沈文涛副局长、责任督学汤恒锦莅临瓜洲初级中学指导开学工作,和全校师生共同参加了新学期开学典礼。

典礼在庄严的升旗仪式中拉开帷幕,伴随着雄壮的国歌声,五星红旗伴随着朝阳冉冉升起,全校师生在飘扬的国旗昂扬地迎接新学期。褚光副校长宣读获得校“善学”奖学金学生名单,全体校领导为获奖学生颁奖。

随后,学校党支部书记、校长李俊作开学致辞。他向同学们提出“四个一”:树立一个信心,我能我行;创设一个环境,文明有序;培养一个习惯,自觉自律;创立一种学风,认真刻苦。鼓励师生们在新学期里踏着春天的脚步,抖擞精神干劲足,扬帆力破千重浪,逐梦前行持奋进,迈步更上一层楼,勤奋学习,积极工作,锐意进取,追求卓越,齐心协力,共同迎接新挑战,追逐新梦想!

人勤春来早,牛年气象新。2021年,瓜洲初中人将不负时光,在“三牛”精神的引领下,吃苦耐劳、埋头实干的牛劲牛力勇往直前,用汗水和智慧谱写高品质教育的崭新篇章!


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。