维扬实小举行“花灯传递希望,点灯照亮梦想”开学典礼

2021年02月 23日 14:47 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

春天的脚步越来越近了,伴随着气温的回升,维扬实小的校园里又充满了欢声笑语。2月22日上午,维扬实小的全体师生齐聚前操场,参加了以“花灯传递希望,点灯照亮梦想”为主题的开学典礼。

新的一年,新的梦想,活动由学生代表的发言开始。一年级的学生代表用稚嫩的语言诉说着新学期的期待与梦想,六年级的学生代表则用铿锵有力的话语展现了自己进入维扬实小后取得的系列成果,诉说自己内心对学校的感激和对未来美好的期盼。

接下来,各班代表提着花灯上台,班主任老师则上台共同点亮了孩子手上的花灯,照亮孩子们前行的方向。同时,新的学期,为了进一步拓展学生及家长的视野,为师生成长蓄力,学校还组织了“点灯人”成长学院,缪永留校长和黄宁书记亲自为“点灯人”成长学院揭牌。

最后,缪永留校长进行了开学致辞,他鼓励全体师生从我做起,在不断阅读中充盈自己,丰厚自己,在新的学期里努力拼搏,共创维扬实小的新辉煌。(朱爱丽)


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。