两类考试成绩将发布 可登录考生服务平台查询

2021年02月 25日 08:17 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

江苏省2021年普通高中学业水平合格性考试成绩拟定于2月24日17:00后向社会公布。考生可登录考生服务平台(https://gk.jseea.cn)查询成绩。2月25日10:00后,考生可登录考生服务平台(https://gk.jseea.cn)自行打印成绩通知单;不具备条件的考生也可至市、县(市、区)招生考试机构打印成绩通知单。如考生对本人成绩有疑问,可于3月1日17:00前向所在中学或报名点提出复核成绩的书面申请。

我省2021年全国硕士研究生招生考试初试成绩将于2月26日15:00后向社会公布,考生可登录省教育考试院门户网站(www.jseea.cn)查询考试成绩。考生如对自己的成绩有疑问,须于3月1-5日向报考学校(单位)提出成绩复核申请,具体要求请查看报考学校(单位)通知,报考学校(单位)将按有关规定办理。        (江苏招生考试)


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。