邗江区阳光体育中小学乒乓球比赛在杨庙小学举行

2021年04月 06日 11:25 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

4月2日至3日,人们正享受着惬意的春日时光,扬大教科院附属杨庙小学的风雨操场内却是热火朝天,2021年邗江区阳光体育中小学乒乓球比赛正在这里举行。

比赛分小学组和中学组,全区共36支队伍参加了比赛。众多势均力敌的运动员个个摩拳擦掌,比赛精彩纷呈。直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等技术在选手的手中肆意施展,让人眼花缭乱。而发球抢攻、正手对攻、底线对拉等一个个回合的精彩厮杀,不时点燃着观众的激情,生机在这里勃发,热血在这里沸腾!选手们敢打敢拼,每分必争。最终,决出小学组团体奖10名、中学团体奖9名。

此次比赛不仅促进了邗江区各校乒乓球工作的交流和学习,为乒乓爱好者们提供了展示、提升的机会,更激发了大家对乒乓球的热情,为邗江区阳光体育运动增添了一道亮丽的风景线。 (余正明 )


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。