陈集小学举行党史学习教育活动启动仪式

2021年04月 06日 15:38 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

为迎接中国共产党“建党100周年”,认真贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,落实仪征市教育系统党史学习教育实施方案精神,4月2日,陈集小学举行了党史学习教育活动启动仪式及相关学党史教育活动。

中午,所有在职党员集中会议室参加了党史学习教育活动启动仪式,一起学习了《陈集小学党史学习教育实施方案》,支部书记赵厚华同志为大家宣讲了《扬州抗战史》并对学党史教育活动提出了具体要求。下午全体在职党员和少先队员代表参观了陈集镇沙集村红色教育基地——中共仪征第一届县委旧址、月塘文史馆,去仪征市烈士陵园祭扫了革命烈士并参观了烈士史料陈列馆。

通过活动,帮助参加活动的党员同志和少先队员更好地了解党的历史,加深对党的认识,增进师生热爱党、感恩党、亲近党的情感。党员教师表示在今后党史学习教育活动中,进一步提高党员的理论修养和政治素质,坚定理想信念,积极发挥示范引领先锋作用,在各自岗位上争先创优。(刘锋)


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。