仪征市实验小学迎接开学工作检查验收

2021年09月 25日 11:25 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

为确保疫情防控工作有序推进,保障师生秋季平稳复学。9月24日上午,仪征市教育局副局长胡运震带领教育、卫健、市场监管、公安、应急等五个部门的检查组成员一行来到实验小学对疫情防控和开学准备工作进行现场督查和验收。

检查组成员通过实地查看、查阅台账、现场提问等多种方式分组对该校疫情防控物资储备室、隔离观察室、安保系统、食堂等专用处室进行检查,并详细检查了学校开学工作方案、师生员工信息调查、疫情防控各项制度预案制定、疫情防控演练等十项工作的落实情况。

检查组对该校开学准备工作给予了充分肯定,并提出指导意见。胡运震副局长要求学校开学方案要落地落细,疫情防控要对标对表,责任落实要全员全程。


最后,郭仕红副校长表示,感谢“五大员”对学校工作的指导,仪征市实验小学将以此次验收工作为契机,梳理对照此次督查指导意见,全力做好疫情防控工作,全面做好秋季开学各项准备工作,迎接师生平安返校。 (瞿乾生)


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。