竹西小学英语组开展作业专题研讨活动

2021年10月 13日 14:33 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

10月13日上午,扬州大学教科院附属竹西小学英语组开展了以“‘双减’背景下的作业设计与实施”为主题的交流研讨活动。

活动由学校英语教研组长张晓玉老师主持,她首先向各位英语教师解读了学校的作业管理要求与实施方案,并针对英语作业总量、内容、要求、批阅等方面作了明确要求。随后,各年级备课组长带领本组教师结合各自年级的实际情况,对本年级英语作业的每周安排与各班级每日作业单英语项目的填写进行了有效研讨。

活动最后,英语学科把关人巫男霏老师强调,英语学科的作业设计既要有指向性与综合性,也要有多样性与趣味性。同时,她也提醒老师们一定要把好作业的数量关与质量关,每位英语教师都要增强责任感,确保“双减”政策落地见效。(巫男霏)


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。