公道小学:核酸检测再进校园 助力学校护安全

2021年11月 25日 15:54 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

为筑牢疫情防线,有效排除风险隐患,保障全体师生的健康安全,11月25日公道小学组织全体师生进行核酸检测。据悉,这是继10月14日以来,第二次进行师生员工全员核酸检测。

检测时,学生们采取分批错时进行检测。在班主任和科任老师的带领下,10人一组,核对信息确定无误后,到报告厅进行核酸检测。检测的师生全程佩戴口罩,保持1米间隔,医护人员也全副武装,耐心逐一为学生采集咽拭子。采样结束后,学生在老师的引导下有序回教室学习。在医护工作人员的努力下,有序完成了1400多名学生和全体教职员工核酸检测的任务。

学校核酸检测工作的开展,为校园疫情防控工作消除了隐患,筑起了校园安全屏障。学校将密切注意外地疫情变化,根据疫情传播风险研判情况及时调整方案,科学细致做好防控,为全校师生的安全铸就一道坚不可摧的保护墙,让家长放心,让社会放心!(苏飞)


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。