@扬州考生,美术类专业省统考明日举行这些事项请注意

2021年12月 03日 13:07 | 来源: 扬州发布 | 扬州网官方微博

扬州发布记者 楚楚 田文荟 刘冠霖

江苏省2022年普通高校招生美术类专业统考将于12月4日举行,全市共设置6个考点,各县市区分别在本地设置了考点,各县市区考生在本地考点参加考试。扬州市直考点设在扬大附中东部分校(扬州市广陵区安康路88号)。

12月4日8:30-9:00:速写科目考试

9:00-9:10:收速写答卷和试卷,分发素描科目答卷和试卷

9:10-11:40:素描科目考试

14:00-17:00:色彩科目考试

考生应按本人准考证上指定的时间和地点参加考试,逾期不予补考。考前30分钟,考生凭本人居民身份证和准考证进入考场。每科目考试开始15分钟后,考生不得入场。所有科目考试不允许提前交卷。

按照防疫要求, 考生进入考点时须佩戴口罩并自觉接受体温检测,并出示本人《江苏省2022年普通高校招生艺术类专业省统考考生健康应试承诺书》和“苏康码”。在参加最后一场考试时,考生须将《健康承诺书》交考点工作人员。

考试过程中,低风险考区考生,自行选择是否佩戴口罩;中、高风险考区考生和备用隔离考场的考生须全程佩戴口罩。提倡家长不送考、不在考点门口聚集。考试期间,除考生外其他人员不得进入考点。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。