扬大三幼:乐享足球 健康成长

2021年12月 13日 08:50 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

为增强幼儿体质和动作协调性,提高幼儿主动参与体育锻炼的兴趣,近日,扬大三幼第一届“阳阳”杯足球赛在初冬的暖阳中欢乐开启。

伴随着雄壮的运动员进行曲,足球小将们迈着矫健整齐的步伐走入会场。他们个个精神抖擞、朝气蓬勃,展示着“我运动 我健康 我快乐”的风貌。当裁判开场哨音刚落,足球小将们便展开了激烈的拼抢;在赛场上追逐、躲闪,你来我往,互有攻守。

孩子们在足球赛中大显身手,运球、盘带、防守、射门,十八般武艺样样精通,汗水与喜悦的微笑在扬大三幼的校园里构成了一道靓丽的风景线。通讯员 王丹 记者 乔云


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。