文峰小学举行“激情迎冬奥 共赴冰雪约” 运动会

2022年01月 03日 08:04 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者 刘冠霖)北京冬奥会越来越近,2021年12月30日,广陵区文峰小学举行了“激情迎冬奥 共赴冰雪约 ”趣味运动会。

为了能呈现出冬奥运的项目特色,老师和同学们都绞尽脑汁,花样百出。创意冰球赛,操场成了冰球场,木棒代替冰球棍,小选手们通过接力赶球的方式,体验奥运会冰球运动。

文峰小学校长赵政表示,“双减”落地后,体育运动成为课后服务的重要内容之一。此次活动,既为学生提供了轻松减压的平台,培养了同学间团结互助的精神,也提高了孩子们的综合素质。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。