泰安学校:小手拉大手,共读润人生

2022年01月 03日 08:04 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者 刘冠霖)日前,生态科技新城泰安学校举办系列内容丰富形式多样的阅读推广活动,大力倡导和开展家庭阅读、亲子阅读,着力培养广大少年儿童的阅读兴趣和阅读习惯,努力营造全民阅读的浓厚氛围,2021年11月份以来,开展了“小手拉大手,共读润人生”亲子共读活动。

一个惬意的午后,又或是一个寂静的夜晚,家长与孩子们依偎在一起,在安静温馨的氛围里,有的给孩子讲得绘声绘色,有的和孩子们一起读得津津有味,细细品尝,满满的都是余香。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。