扬州高新区实验小学举办新年趣味运动会

2022年01月 13日 18:27 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

image.png

1月12日扬州高新区实验小学隆重举行了“乐享运动,助力冬奥”新年趣味运动会。 

image.png

image.png

在庄严的国歌声中,新年趣味运动会拉开了序幕。徐伟副校长致开幕词,裁判员代表、运动员代表分别进行了宣誓,他们表示一定严格遵守比赛规则,弘扬奥林匹克精神。在全校师生的欢呼声中,陈晓锋校长宣布扬州高新区实验小学2022新年趣味运动会开幕。  

image.png

image.png

image.png

运动会项目有拔河比赛、“8”字跳长绳、趣味足球、1分钟跳绳和同心协力等。项目不仅数量多,且有趣。比赛过程中,运动员们个个精神饱满,斗志昂扬,奋力拼搏,勇争第一。啦啦队们也不断地为队友呐喊助威。宁静的校园顿时沸腾起来,欢呼声、喝彩声、加油声不绝于耳。学生在运动场上体验着竞争、快乐、协作的体育精神,赛出了水平 ,赛出了风格。  


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。